طبعا اكيد راح تقولون وش هي الطبخة .
أكيد وبدون منازع الاندومي <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ورأفتا مني لكل شخص ما يعرف يطبخها هذه طريتها
1- تجيب كيس الاندومي
2- تفك الكيس
3- تجيب قدر
4- تجيب قدر ثاني وتحط فيه مويه
5- ترجع القدر الاول لمحله عشان ماله داعي
6- تحط القدر على نار هادية لمدة ساعتين <<< اكيد راح تقولون ليه ساعتين انا بنفسي مدري
7- تفرغ محتويات الكيس بالقدر
8- قبل ما تفرغ المحتويات انتبه للبهارات اللي داخل الكيس لا تحطها وتطلع انت خسران كيس اندومي كامل
9- تجيب صحن
10- تحط البهارات في الصحن
.... ملاحظه : تقدر تضيف اي بهارات انت تحبها مثل الملح او الكمون او الشطه كريستال او خيار او بصل إلخ من انواع البهارات
11- تصفي محتويات القدر من المويه وتحطها بالصحن
12 - تجيب ملعقه وياريت تكون ملعقه نظيفه <<<<
13 - الحين تقدر تاكل وبالهنى والعافيه
مع تحياتي