Friends 4 ever
أهلا بك زائرنا العزيز إذا كنت مشترك قبلا فيمكنك الدخول بالضغط علي كلمه (( دخول )) وإذا كنت زائر يمكنك المشاركه في المنتدي بالظغط علي كلمه (( تسجيل ))

مع تحيات المديرة العامة :
ms.yoya




آهُلآ بگـے يآ ~{زائر}~ فـے منتدى Friends 4 ever 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أحزمة وأكسسوارات للبناطيل
الجمعة سبتمبر 24, 2010 9:47 am من طرف ms.yoya

» وصلى لعشرة وارمى اى عضو في البحر
الجمعة سبتمبر 24, 2010 9:42 am من طرف ms.yoya

» يلا كلوا يدخل ويصمم الصور ع كيفه
الإثنين يوليو 26, 2010 11:01 am من طرف funny girl

» صور جبال
الإثنين يوليو 26, 2010 10:54 am من طرف funny girl

» justin Bieber
الإثنين يوليو 26, 2010 10:52 am من طرف funny girl

» صور غروب الشمس (الكل يدخل روعه)
الإثنين يوليو 26, 2010 10:29 am من طرف funny girl

» مدينه هاواي مدينه بلا غبار
الإثنين يوليو 26, 2010 9:15 am من طرف البرنسيسه

» كعكه السعاده
الأحد يوليو 25, 2010 1:27 pm من طرف funny girl

» خطير وضروووري لصحتكم
الأربعاء يوليو 14, 2010 11:04 am من طرف funny girl

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ms.yoya
 
funny girl
 
بنوتة جدهـ
 
Ice princess
 
البرنسيسه
 
خجل الورد
 
sweet girl
 
miss fofo
 
nana_nana
 
أميـرة بغروري
 
حكمة اليوم

قد ينسى المرء الأسى ولكنه لا ينسى الإساءة

 

 

 

 


شاطر | 
 

 طبق لبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه
من كبار الشخصيات
من كبار الشخصيات
avatar

عضو نشيط
انثى العمل/الترفيه : صديقة يويا
الجنسيه ، Nationality : سعوديه وأفتخر
المزاج المزاج : مروقه
عدد المساهمات : 119
السٌّمعَة : 0
نقاط : 152
تاريخ التسجيل : 27/03/2010

مُساهمةموضوع: طبق لبناني   الخميس مايو 20, 2010 7:54 am

طبق لبناني:كوسا باللبن يقدم مع الأرز الأبيض .. ؟؟






المقادير:
32 حبة كوسا متوسطة الحجم
8 علب زبادي (200 جرام)
3 ½ ملعقة طعام نشا
5 من علب الزبادي ماء
ملعقتين شاي نعناع مجفف
فص ثوم مدقوق (اختياري)

الحشوة:
½ كيلو لحم
2 بصل مفروم
2 ملعقة صنوبر
½ ملعقة شاي فلفل أسود
½ ملعقة شاي بهار حلو
ملعقة شاي قرفة
ملح




طريقة التحضير:
·فرغي حبات الكوسا جيدا. اغسليها.

·حمري البصل على النار. أضيفي اللحم وحمريها.

·تبليها بالملح والبهار ثم أضيفي الصنوبر.

·حمري الكوسا في القليل من الزيت. احشي الكوسا باللحم.

·ذوبي النشا في الماء. اخلطيها مع الزبادي.

·تبليها بالملح. ارفعيها على النار واتركيها تغلي مدة 10 دقائق أو حتى تغلظ.

·أضيفي الثوم والنعناع. أسقطي حبات الكوسا واتركيها على النار وحركيها حتى لاتحترق.

·اتركيها على النار مدة 10 دقائق أخرى.

·قدميها مع الأرز الأبيض.

[
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ms.yoya
وســــــــــــــــــع انا الــمديره
وســــــــــــــــــع انا الــمديره
avatar

بلدي : مصر
دعائي :
غير معروف
طالب
احمر
كيف تعرفت علينا : احلي منتدي
رأيك في المنتدي : جيد جدا
ملخص عنك : بنت طيبه تحب الخير للناس
انثى تاريخ الميلاد : 04/05/1998
العمر : 20
العمل/الترفيه : طالبه
الجنسيه ، Nationality : مصريهـ وأفتخر
المزاج المزاج : فرحاااااااانة
الثور عدد المساهمات : 612
النمر
السٌّمعَة : 1
نقاط : 1022
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبق لبناني   الجمعة مايو 21, 2010 3:43 am

شكرا ع الوصفة

[
مرروا الماوس ع التوقيع بالراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://friends4ever22.ahlamontada.net
 
طبق لبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Friends 4 ever :: *&*&*& الأسرة & المجتمع *&*&*& :: *__*__* قسم الطبخ *__*__*-
انتقل الى: